Наука ездить маршруткой

В прошлую среду моей задачей было отвезти нашего нового итальянского волонтера – Дэвида – на маршрутке из библиотеки на Водоканале к нам домой. К сожалению, не могу сказать, что совсем справилась с этой задачей. )) Мы с Дэвидом садились в правильную маршрутку и каждый погрузился в своих мыслях – это для меня нормально в польских автобусах. Когда я “проснулась” и спросила у водителя,остановится ли он возле Амстора, он ответил: “Что? Амстор? Был уже давно”.

Мы быстро вышли на ближайшей остановке. Вокруг –  темно и никаких людей. К счастью, оказалось, что остановка обратно находится в нескольких шагах по другой стороне улицы. В тот раз мы решили проверять у Дэвида в телефоне по GPS, направляется ли маршрутка правильно. Мы удивились, как далеко от нашей цели и центра города мы заехали )) Когда GPS показал нам, что мы у цели, к счастью там и была остановка, но без него, мы бы ее не узнали  )

несколько дней тому назад я впервые путешешествовала на маршрутке одна и все закончилось хорошо )) Я горжусь собой и могу считать это успехом ))

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.