Привет, меня зовут Давид Фероче. Если вы думаете, что значит слово «фероче» (вероятно, не) – оно значит «дикий». Все-таки, не бойтесь! Когда-то мой нынешний преподаватель истории назвал меня: «Господин Давид Фероче! Но не слишком фероче».
Я закончил международные отношения в Болонском Университете в прошлом сентябре. Я довольно уверен в том, что вам знакомо такое блюдо, как рагу алла болоньезе. А вот моя родная деревня, Корридония, находится в часах двух с половиной езды на машине на юг от места рождения болонского соуса. Мое любимое блюдо это – … сюрприз… – пицца. Я обожаю пиццу Норчина, на которой: моцарелла, томатный соус, грибы, спек (итальянская копченая шинка) и трюфельный соус из Норчии (город недалеко моей деревни). Я люблю путешествовать. Это самый лучший способ научиться многого, и быстро, и всему. Например, я только что узнал, что украинцы реально хитры: празднуют Новый Год два раза – мы в Италии тоже так должны! Или я узнал, каким образом работает транспорт в Кременчуге, мне это реально понравилось! Нет расписаний, что для меня немножко удивительно, даже в моей деревне есть одно! Хотя оно служит больше как подсказка для водителя.
Дорога в Кременчуг заняла у меня где-то часов 12. Я начал свое путешествие в Риме в 2 часа ночи, в аэропорту Фиюмичино. Самолет стартовал в 4 часа. Я добрался в Киев в 8 часов. В 9.30 я удачно cел в соответствующую маршрутку (первый раз в жизни!). После двух фильмов и четырех часов, я наконец-то добрался на остановку возле Амстора (супермаркет, возле остановки междугородних маршруток – ред.), где я нашел WIFI, чтобы сообщить моим соседям о моем прибытии. Я очень доволен моей работой в Европейском клубе, каждый день я делаю что-то новое и учусь чему-то новому. До встречи в ПРОСТIР IДЕЙ!
Корридония